Какой красивый город, столько домов, столько машин, столько людей вокруг-Девушка сидела прямо на краю крыши, ветер колыхал её волосы, когда ей становится одиноко она любила сидеть на крыше и мечтать, думать, размышлять. Надо её позвонить...
Крыша небоскреба
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-01 09:49:38
Машина с Нефритом и Милой подьехала к небоскрёбу.
Поделиться32009-03-01 09:51:40
Это и есть то место? сказала Мила выходя из машины.
Вдруг, девушка почуствовала странную энергию. Из-за спины прыгнул атаковать демон. Мила быстро перевоплотилась.
Мила прыгнула, а демон за ней. Девушка решила использовать свою силу. Гори огонь! крикнула она, и ударила огнём в демона. Демон упал, но вдруг появился в другом месте. Что-то надвигались тучи. Начало маросить. Дождь? подумала Мила. Прекрасно! Мила прыгнула подальше от демона, а демон за ней. Пока демон совершал прыжок, Мила крикнула: Пусть грянет молние! Молния ударила прямо в демона и уничтожила его. Тёмная Звезда прыгнула на крышу небоскрёба.
Поделиться42009-03-01 10:19:15
Нефрит всё это время наблюдал за ней. Эта девушка сильна! подумал он, составляя план... но... потом вдруг прошептал и очень красива!
Поделиться62009-03-01 11:18:15
Прккрасно сработано! сказал Нефрит Миле.
Поделиться72009-03-01 11:22:06
Мила вернулась в свой обычный облик и подошла к Нефриту, сказав Аригато.
Вдруг Мила вспомнила что не предупредила подруг ни о чём. Она решила позвонить Шинки, но та не отвечала. Тогда Мила позвонила Бани. Та тоже не ответила, так что девушка оставила ей сообщение "Привет. КУогда сможешь перезвони мне, или хотябы скажи где мы можем встретится, я должна тебе кое что обьяснить. А ещё, не знаешь почему Шинки не отвечает?"
Поделиться82009-03-01 11:27:17
Потом Мила позвонила в автосалон. Она решила купить себе новую машину, так как ту решила продать и нашла покупателя. Девушка обратилась к Нефриту Подвезёш? Мила ему всё обьяснила.
Поделиться92009-03-01 11:38:22
Поехали.
====» Автосалон и автосервис
Поделиться102009-03-01 12:14:00
Смотрев на это издалека Джессика молчала странно что её не заметили ну неважно.. а видимо он в неё влюбился...стоп... это же... Нефрит... хочет проверить её силу... но меня это не касается я небуду ему помогать... если он хорошо не попросит....ладно пора домой Спрыгнув с высоченной крыши девушка направилась домой.
Дом Джессики ====>