____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Квартира Нефрита (ул. Немироко, дом 23, квартира 12)

Квартира Нефрита (ул. Немироко, дом 23, квартира 12)

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

У меня есть квартира, в многоэтажке http://s55.radikal.ru/i147/0902/07/3b89d328f6fb.jpg
Этаж 4ый, квартира 12. Там всё хорошо расположено, всё покажу:
Это гостинная http://i077.radikal.ru/0902/69/9a1ccb752764.jpg
Это кухня http://s40.radikal.ru/i090/0902/6e/dffaa5005b4a.jpg
Эт моя спальня http://s49.radikal.ru/i124/0902/b9/cff0800dd522.jpg
А это ванная комната http://s56.radikal.ru/i152/0902/2e/4bed7bd2327d.jpg

Отредактировано Нефрит (2009-02-25 20:00:41)

2

Нефрит собрался пройтись по городу
Улицы города====»

3

Нефрит вернулся домой. Странная эта девушка... Что же это быо... потом Нефрит вспомнил Ах, да! Я почуствовал ещё и странную энэргию. Кто же она такая?

4

Нефрит решил, с помощью Чёрного Кристала узнать где она сейчас находится
Дом Милы====»

5

Машина Нефрита подьехала к входу. Нефрит вышел из машины и открыл очень галантно дверь Миле.

6

Мила чуствовала себя очень странно, она очень хотела прижатся к Нефриту, но в то же время стеснялась посмотреть на него. Она очень мягким и тихим голосом прошептала: Спасибо

7

Нефрит провёл Милу в свою квартиру. Устраивайся.

8

Красиво тут... сказала Мила осматриваясь. Вдруг, она не смогла остановится и зазевала. Ах! Гомен насай![/b сказала она застеснявшись. [b]Похоже я очень устала...

9

Ничего... Правда у меня только одна двухспальная кровать. Но ты ложись, я ещё кое чем займусь.

10

Аригато дзаймас! сказала Мила, проходив в спальню. Она легла и вскоре заснула.
http://s42.radikal.ru/i095/0902/c7/576d89b881ec.jpg

11

АПосле некоторое время, Нефрит закончил все дела. Он открыл дверь в спаьне и посмотрел на Милу.  Она так прекрасна... подумал он и закрыл дверь.

12

В сумке Милы зазвинел телефон- Мила привет это Джессика ты меня не узнала.. я Нейтральная звезда... ниспрашивай откуда я знаю твое имя и телефон... интернет знает все... Так вот ты вчера приходила, но я уже спала.....Я хотела спросить  что хотел тот незнакомец и кто он?*жду ответа

13

Мила проснулась от звонка телефона, но не успела ответить. Прослушив сообщение, она написала Джессике СМС: Привет. Прости что не ответила, я тоже заснула. Кароче, когда можем встретится, я всё обьясню.

14

Нефрит вошол в квартиру и увидел Милу с телефоном. Ты уже проснулась? спросил он её. Что там? сказал, обратив внимание на то, что девушка писала сообщение.

15

Мила закончила сообщение. А, привет! Ты где был? сказала она ему сладким голосом. Ничего не случлось, просто СМСку писала.

16

Ясно. Сходил кое-куда. Нефрит вынул из кармана кулон с зелёным камушком. Держи. Это тебе. сказал он Миле, ставив его ей на шею.

17

Мила этого совсем не ожидала. Уау! Пасиб! Очень... приятно... Мила немножко покраснела, но преодолела этот момент и очень нежно обняла Нефрита.

18

Нефрит обнял её и прошептал ей. Это талисман... Приносит успех... в бою...

19

Мила подняла голову С чего это ты вдруг?

20

На надо найти остальные Звёзды. А ещё... Ты демонов никогда не встречала?

21

У... Много раз! Должна признаться, их легко побядить!
http://s51.radikal.ru/i134/0903/bd/9875818f4397.jpg

22

Ну и прекрасно! Значит, у тебя достаточно силы! Пойдём!

23

Э... Всё понятно... тока скажи куда! сказала с сарказмом Мила.

24

Я хочу увидеть тебя в бою. Идём. Чёрный Кристал почуствовал демона не по далёку.

25

Ладно! давай!

26

====» Крыша небоскрёба

27

Мила прекрасно помнила дорогу, и это было близко от дома Джесс, так что девушка пришла пешком. Лиж бы он был дома, а то придётся тут долго торчать... подумала она пока была в лифте.

28

Так вот где он живет....а почему она забыла у него комп.. стоп ...она у него ночевала...нет ....не может быть...-с крыши соседнего небоскреба Джесс следила за Милой, но кто увидит черную кошку в ночи...

29

Мила поднялась до нужного этажа и постучала в дверь. Вдруг ей показалось что кто-то за ней следит. Странно... Похоже на энергию Звезды...

30

Я совсем забыла про энергию она её почувствует.. на то я и Неко- на время девушка загасила энергию звезды, но увы не надолго в последнее время звезда внутри становилась все сильнее, и Джессика вернулась домой
Дом Джессики ===>

Отредактировано Джессика (2009-03-01 17:06:11)

31

Энергия угасла. Возможно мне показалось... подумала Мила Или же тот кто за мной следил ушол... Девушка присела, ей надоело стоять на ногах. Лиж бы он был дома...

32

После нескольких звонков , Нефрит с неохотой открыл дверь, но увидив Милу, ему это показалось странно. Эм... Что ты тут делаешь? Ты знаешь который час?

33

Я кое-что должна взять. сказала ему Мила

34

Ну, ты проходи, уже можешь остатся. Куда тебе в такой-то час? Можешь переночевать у меня. Нефрит взял Милу за руку и провёл в квартиру.

35

Прошу прощения? Дом у меня есть, не бойся ничё со мной не будет. Мила взяла свои вещи и ушла.
Дом Милы===»

36

На другой день, Нефрит решил разыскать Милу, так как он должен был кое-что ей расказать.
====» Дом Милы

37

Миле пришлось побегать по крышам пока добралась, и вошла через окно.

38

Нефрит это услышал, но увидев там Милу, спросил Ну, как?

39

Да как может быть? Демон подох, ну и... Мила посмотрела на Нефрита как лиса Ты мне купишь новый моб. И ключи новые от дома тоже жду!

40

Это ещё почему?

41

Ты меня послал на бой, я там вся промокла, моб и ключи потеряла. К стати, надеюсь у тебя есть фён. Мне волосы высушить надо! Мила пошла в баю сушить волосы.

42

Да найду я тебе твои ключи и моб!

43

Ключи может быть, а вот про моб можешь и не старатся. наверняка он уже подох! сказала Мила пока заканчивала высушивать волосы.

44

Могла быть и поосторожней!

45

Так теперь я виновата! Ну ладно! Сам и разберайся! сказала Мила нервно, и ушла хлопнув дверью.
Дом Милы ====»

46

В конечном счёте, Нефрит решил извинится перед Милой.
===» Дом Милы

47

Нефриту надо было обязательно устроить некоторые дела в Тёмном Королевстве, так что он ушол на довольно долгое время никого не предупредив.

48

Мила пришла и позвонила в дверь. Нет ответа. Она позвонила ещё несколько раз, тот-же результат. двушка подумала что его нет дома, так что оставила записку "Я тут была. Когда сможешь давай встретимся."

49

Мила, по старой привычке, пошла в бутик.
Бутики ====»

50

Когда Нефрит вернулся, он увидил записку от Милы: "Я тут была. Когда сможешь давай встретимся."
Ладно...
===» Дом Милы

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Квартира Нефрита (ул. Немироко, дом 23, квартира 12)

создать форум