____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиццерия

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут готовится настоящая итальянская пицца!

2

Машина Милы остановилась прямо возле входа.

3

Shinky и Мила вышли из машины Ну что пошли? только заказывать будешь ты, я полностью пологаюсь твоему вкусу! :)

4

Девушки зошли и сели за стол. Взяв меню, Мила посмотрела, и спросила Shinky Скажи, а тебе грибы нравятся?

5

Да, я люблю грибы...

Отредактировано Shinky (2009-02-21 20:41:10)

6

Ну, тогда берем одну большую пиццу Cаpriciosa и разделяем на двоих. Это моя любимая!

7

Хорошо!

8

А ты ещё кого нибудь знаешь в городе...вот я кроме тебя никого...

9

Я тоже никого...
Подошол официант и Мила дала ему команду. Через 20 минут все будет готово.

10

Ну я рада что  с тобой знакома...хотя наше знакомство началось не очень плавно из-за демона

11

Мда уж... Но главное что мы знакомы)

12

Да это точно ^^ мне вот интнресно есть ещё  войны как мы? сказала Shinky

Отредактировано Shinky (2009-02-21 21:04:57)

13

Не знаю... Пока что никого не встречала...
Официант принес напитки, тарелки и все остольное.
Grazzie сказала Мила ему (на итальянском)

14

Ой...как всё аппетитно выглядет! Прятного аппетита Мила!- и Shinky принялась за пиццу.

15

Приятного аппетита! ответила Мила и тоже принялась за пиццу.

16

Когда обе девушки кончили кушать, а официант убрал все, Мила спросила подругу: Ну как тебе пицца?

17

Просто отлично!!!-с восторгом ответила Shinky. Надо будет съездить в Италию.

18

Слушай Мила ты гоарила чт ты уехала из Италии вместе с мамой, а где она?поинтерисовалась Shinky Извени если глупый вопрос..можешь не отвечать...

19

Она сказала... Лучше если мы уедим в Молдавию... Но... Они нас там нашли... Была ночь. Мне приснился сон что это случится. Я ей говорила, что мы должны бежать, но она не верила... Я взялась собирать вещи... В один вечер я была одна дома... когда в дом ворвались они... я не видела их лица, они были в маске. Когда они вошли в кухню, где была я, я взяла нож и ранила даже одного. Но один мне крикнул что маму поймали, и все кончено. Я была в шоке... упала на колени... Они хотели меня взять но... тогда что-то во мне проснулась... Я помню я кричсала Я вас убью! Я всех убью! не знаю соображала ли я что делала, или это было инстинктивно... Мое основное оружие, когти (20м) вырвались на всю длинну, и кажется даже огонь реагировал...

20

Бедная....тебе такое пришлось пережить..... Shinky очень сочувтвовала подруге...

21

Было время... Я вообще ненавидила весь мир... Но поняла: другие не виноваты. Виноваты... ОНИ! Мила сжала реско кулак от злости

22

Ну ладно не волнуйся ведь сейчас всё хорошо)))) подбодрила Shinky подругу ну в душе она осознавала что пережила такую же трагедию как и она.

23

Прости если заставлю тебя рыскать по неприятным воспоминаниям, но что у тебя за история?

24

ну...моя мама погибла 2 года назад при страшном взрыве в лондоне ну ты наверно слышала, а отца я не знаю. Вот...а после того как мама погибла все наши родственники начали нападать на наследство в том числе и на меня..потому что всё наследство по праву переходило ко мне.....наша семья очень влиятельна влондоне. Моя семья это старинный род Rozen. так что вот это главня причина по которой я сбежала.

25

Понятно... Люди бывают разные... Но большенство полные сволочи! холодно сказала Мила, но в душе жалела Shinky. Она так похожа на меня! И все-же... ее тоже втянули в это...

26

ну ладно забудим все эти страшные истории прошлого! Давай куда нибудь ещё сходим?

27

Давай ко мне домой. Давно не видела народа там!

28

Я за! поехали!

29

====» Дом Милы

создать форум