____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Торгово-развлекательный район Токио » Автосалон и автосервис

Автосалон и автосервис

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Можно купить или продать машину, а так-же обслуживать на сервисе

2

Мила и Нефрит приехали. Вот.

3

Мила вышла из машины и пошла по своим делам. Она купила себе чёрную Феррари.
http://i017.radikal.ru/0903/78/a84fe570be01.jpg
После того как заплатила, он подошла к Нефриту. Спасибо за всё, но сейчас я поеду сама. На прощание, она дала свой нормер мобильного и е-мэил. Позвони сли что. сказала она и ушла.

4

Мила поехала на своей новой машине домой к Бани.
==== Дом Усаги

5

Да...и что мне взять я вот разрываюсь между вот этими:

Отредактировано Shinky (2009-03-02 20:12:25)

6

Мне больше вторая нравится

7

Ой...Мила смотри какя прелесть! Может эту?

8

Вправду красивая!

9

ну тогда я её беру! Shinky быстро оформила документы, заплатила деньги.
Спасибо что помогла выбрать машину, Мила!!!!

10

Да что ты! Всё таки ты её приглядела!

11

ну что ж Мила уже поздно, я домой(( может тебя подвезти?

12

Нет, спасибо. я ещё прогуляюсь. Пока!

13

Пока! Завтра увидимся! ====> дом Shinky

14

Мила передумала и ушла домой.
Дом Милы===>

Вы здесь » Звёздные Осколки » Торгово-развлекательный район Токио » Автосалон и автосервис

создать форум