____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Дом Shinky (ул. Гинза 25)

Дом Shinky (ул. Гинза 25)

Сообщений 51 страница 61 из 61

51

Когда Shinky  поговорила  с адвокатом то решила лечь немного поспать т.к она немного подустала Спокойной ночи мои любимые сказала она обращаясь к своим животным.

52

Shinky лежала в своей кровати но никак не могла заснуть....ей какзалось что что то необычное летает в воздухе Может это что то магическое подумала девушка встав с кровати. Надо сходить к Миле может она что то знает. Но сначала испеку клубничный торт как я её обещала. А то как то не удобно я от неё так внезапно убежала. сказала Shinky и ушла на кухню.

53

Ну вот тортик готов, теперь надо ехать к Миле ====> Дом Милы

54

В дверь зазвонила Джессика ---Надеюсь я не ошиблась...

55

Но увы никто не  открывал.... Ладно приду завтра...
Дом Джессики =====>

56

Shinky только приехала домой так как её надо было уехать не надолго. Как хорошо что я дома обадовалась девушка.

57

Shinky решила прогулятся до торогового центра и прикупить себе пару кофточек ====>Бутик

58

приехав домой Shinky решила немного по спать.

59

Shinky проснулась от того что её котёнок лез к ней мурлыкая. Девушка сразу поняла что он хочет есть. Ну что ж пошли на кухню сказала она ему и котёнок вперёд своей хозяйки помчался на кухню.
Покормив котёнка девушка поняла что сама голодна. Готовить её было лень поэтому Shinky отправилась в кафе.====> кафе

60

когда  Shinky приехала домой она приняла ванну и легла спать.

61

Проснувшись девушка поехала в торгово развлекательный центр Токио.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Дом Shinky (ул. Гинза 25)

создать форум