____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Дом Shinky (ул. Гинза 25)

Дом Shinky (ул. Гинза 25)

Сообщений 1 страница 50 из 61

1

Дом:
Машина:
Животные:
Сад:

2

Ура!!! Я дома!!!- крикнула Shinky зайдя домой, но она знала что ей никто не ответит, потому что в этом доме она жила одна.

3

Мила подошла к воротам дома, и решила позвонить. Надеюсь это тут...

4

Все-таки она тут... Я чуствую...сказала себе Мила закрыв глаза и начав мечтать, пока ждала что ей откроят.

5

Shinky услышала звонок в дверь и пошла посмотреть кто там....когда она открыла дверь то увидела незнакомую ей девушку Здравствуйте.поздоровалась Shinky

6

Здраствуйте!быстро сказала Мила, услышив между мечтами голос девушки. Я была права... От нее исходит странная энергия...задумалась Мила.

7

Вы что то хотели?спросила Shinky у девушки

Отредактировано Shinky (2009-02-21 12:51:06)

8

У меня к вам парочка во...Мла не закончила потому что почуствовала тёмную энергию. В тот момент демон отаковал. Прячся!крикнула Мила девушке и прыгнула, переволплотившись в Тёмную Звезду, и начала бится с демоном.

9

Что происходит??? кринула Shinky. Она была очень удивлена когда увидела что Мила на её глазах перевоплатилась. Ну что ж тогда мне нет повода скрывать от неё кто я на самом деле- подумала девушка и перевоплптилась в Светлую звезду.

10

Демон хотел отаковать Shinky, но Мила появиласьза спиной у него и ударила огнём. Демон был повержен.

11

Shinky была в небольшом шоке от увиденного т.к после того как она переехала из Лондона в Токио. она не встречала демонов.
После того как девушка пришла в себя она спромила у незнакомки Кто ты?

12

Мила обернулась. Я... Тёмная Звезда... А ктоже ты?

13

Я...Светлая Звезда... ответила Shinky. как ты меня нашла и откуда этот демон?

Отредактировано Shinky (2009-02-21 13:22:39)

14

Если помнишь, ты была в бутике, а потом в продуктовом магазине. Когда мы проходили близко, я почуствовала странную энергию от тебя, очень похожую на мою, и решила узнать кто ты. Но ты такого не чуствовала? почуствовав себя в безопастности, Мила приняла обычный облик.

15

Ну...если честно я почувтвовала как у то странную энергию...но я не поняла откуда она, ведь в бутике было много людей.....-сказала Shinky и перевоплотилась в обычный облик.
Я рада осознавать что в этом городе я не одна с необычными способностями-улыбнулась девушка

16

Вижу тебе можно доверятьулыбнулась МилаМеня зовут Мила Гибани, мне 16

17

Приятно познакомится! Меня зовут Shinky Rozen мне 16.- сказала Sninky

18

Похоже мы очень похожи... Скажи, Shinky, чем интересуешся? Раз уж начали знакомится так давай ;)

19

Я интересуюсь цветами и животными! Ещё очень люблю заниматься шоппингом. Мила, а ты чем интересуешься?

20

Люблю аниме, кисок и собачек, люблю заниматся шоппингом, а еще по телефону болтать))))

21

Скажи Мила, а ты давно живёшь в Токио?

Отредактировано Shinky (2009-02-21 15:31:14)

22

Месяц назад переехала. Раьше я жила в Италии

23

Я тоже месяц назад переехала сюда из Лондона, точнее сбежала оттуда.

24

Может быть чаю?предложила Shinky, Миле

25

Ладносогласилась Мила и пошла за Shinky.

26

Мила и Shinky вошли в столовую Проходи устрайвайся, а я сейчас принесу чай.

27

Аригато дзаймас!сказала Мила садившись за стол. После того как осмотрелась, сказала: Красивый дом! Уютный...

28

Благодарю! Этот дом мне подарила мама.сказала Shinky ставя поднос с чаем на стол.

29

Задумавшись, Мила сказала Ты говорила, что ты сбежала из Лондона. Так что ты имела ввиду? потом наклонила голову и тихо сказала Прости если задала неудобный вопрос.

30

Да нет ничего страшного...просто у меня не большие семейные проблемы...вот я и сбежала оттуда. Здесь меня никто искать не будет.
ответила Shinky слегка погрустнев....

31

А почему ты переехала из Италии в Токио?решила спросить Shinky Но если хочешь можешь не отвечать. я не обижусь. сказала улыбнувшись девушка Миле

32

Честно говря... Меня там преследовали... Я сбежала в Японию, сменили имя. Мила  прошетала мрачно я должна узнать кто они и почему они это сделали... И  отомщу...

33

Ты знаешь я не очень люблю мстить но..... Мила расскажи мне про этих демонов..пожалуйста мне надо знать о них как можно больше!

Отредактировано Shinky (2009-02-21 18:18:22)

34

Их притягивают некоторые силы... В чем я уверена, так это в том что они стремятся бится с Звездой!

35

Мила кончила чай и отнесла чашку на кухню. Когда пришла, она решила спросить: А дано у тебя силы Светлой Звезды?

36

Где то год....а у тебя как давно твои силы?поинтерисовалась Shinky

37

РНаверно... Что-то от Тёмной Звезды было у меня от родения... Но силы проявились... Где-то в прошлом году... А странно... У нас обоих появились силы где-то в то же время...

38

да это правда странно.....а ты не знаешь существуют ли другие люди, ну такие как мы с тобой у которых есть какие то не обычные способности?

39

Вдруг, позвонил телефон Милы
http://i060.radikal.ru/0902/c7/78b299da0107.jpg
Ало? в трубке был слышен звук: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ну вот... сказала очень мрачно Мила, после того как поставила трубку.

40

Что то случилось?поинтерисовалась Shinky

41

Это... Также было когда я жила в Италии... Как же... Они меня нашли... сказала Мила в пол голоса, но видно было что она ели сдержавалась

42

Мила, ты меня конечно извени но может расскажешь кто тебя приследует. Может я могу чем то помочь.-Shinky очень хотелось помочь своей новой подруге.

43

Успокоившись, Мила начала расказывать:
Я не знаю точно кто они, но я уверена, что это как-то связано с моим отцом. Он был влиятельным бизнесмэном, но очень многие хотели его уничтожить... Когда мне было 2 года меня хотели украсть чтобы он выплатил огромный выкуп, но их план не удался... Потом о них ничего не слышали, или же только мне сказали что не слышали. Когда мне было 12, папа умер от сердечного приступа... После этого они начали приследовать маму и меня... Мила наклонила голову, говоря все юолее грутным тоном.

44

Прости что затронула эту тему. Но у меня такае же история. Поэтому я и сбежала из Лондона. Я уверенна мы что нибудь придумаем и спасём тебя от этих бандитов.

45

Плакать не за чем... И сдаватся тоже... В этом мире нужно бится чтоб выжить, а выживает сильнейший... сказала Мила как во сне, смотря в некуда

46

Дая согласна с тобой ведь: жить значит бороться! Это как я борюсь со своими любимыми родственичками за моё наследство......ну ладно это было лерическое отступление....может куда нибудь сходим немного развимся?предложила Shinky .

47

Давай! Ты бы куда хотела?

48

Может в пиццерию, никогда ни ела настоящей итальянской пиццы. с улыбкой сказала Shinky

49

Вот увидишь, тебе понравится! улыбнувшись сказала Мила. Давай, я подвезу!
====» Пиццерия

50

Когда  Shinky пришла домой зазвонил телефон....она оказалась права этобыл её адвокат из Лондона! Здравствуйте поздороавласб она с ним.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Дом Shinky (ул. Гинза 25)

создать форум