____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Галерея » Найдём

Найдём

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вам нужны картинки? Авики? Анимации? Напишите описание и мы вам пришлём минимум 3 картинки под ваше описание. :jumping:

2

Хорошая идея! Этим мы притянем посетителей :yep:

3

А первой буду я :rofl: 

Мне нужна анимационная картинка 170*240 (200*300) с сейлор мун в каком-нить модном-совремменном облике.  :dontknow: сама я найти никак нимагу  :'(

4

:yep: ну лан... тока я в поисках не сильна :unsure: щас посмотрю если что...

5

Гомен насай, я тож не нахожу...

6

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

7

*Она своим плачем заменила целое население Японии*

8

Ого!  Боюсь начнется мировой потоп))))

9

..:::Nikki Zonao:::.. написал(а):

А первой буду я   
Мне нужна анимационная картинка 170*240 (200*300) с сейлор мун в каком-нить модном-совремменном облике.   сама я найти никак нимагу

Нашла кое-что, посмотри... Не уверена что это именно то, но пока что всё:
(первую увеличь и сработает)

10

Теперь, кто может мне найти gif картинку, не больше 300пикселей в ширину, из Комикса Вичблейд (можно написать comics/comix witchbade). Я чёто только обычные нахожу.

11

Опиши её. У мя их штук 50... посмотрю...

12

Вот подогнала по размеру.

13

Кстати, вот Светлая Звезда

14

Альтернативная Звезда

15

Вот Тёмная Звезда, что нашла))) И изменила её цветовую гамму немного... Немного обрезала... чтобы прикольней получилась... :flirt:

16

Вот Светлую Звезду изменила

17

Прикольно вышло)))) по правде говоря,и есть два разных Witchblde: один американский комикс а другой аниме. Я только аниме правда смотрела, а комикс знаю тока по картинкам. но всё равно спасибо)

18

Ну дык подошли картинки?

19

Мда))) прикольненько)

Вы здесь » Звёздные Осколки » Галерея » Найдём

создать форум