Звёздные Осколки |
Мила пришла и начала кататся. Правда у неёё получалось довольно хорошо для начинающей.
Усаги пришла и увидела Милу на катке. Она одела коньки и словно ветр закружиласьи плавно направилась к Миле. Привет!
Даже если Мила была новичком в деле, но ей это понравилось.
Мила повернулась Привет! Рада снова видеть тебя!
А вот и я. Ничего если я так навящива за вами хожу, просто я только переехала и пока мало кого знаю...- сказала Shinky поткатившись к Миле и Усаги.
Усаги повернулась к Шинки (можно я буду так тебя называть?
) и сказала Конешно, я сейчас тоже, только с тобой и с Милой общаюсь, больше вроде бы девочек возраста 14-16 не видела! Почему они мне так знакомы? Подумала Банни...
( меня можно так называть)))) Мила Усаги вы так хорошо катаетесь! восхитилась Shinky подругами
Да что ты! сказала немножко смущенно Мила. Я только начинаю))) Я начала учится кататся на коньках только когда переехала в Токио! А вот вы очень хорошо катаетесь!
Но для начинающей у тебя хорошо получается! А я вот тока сегодня на коньки встала, с места сдвинутся боюсь, а говоришь что хоршо катаюсь))) Вот Усаги не спорю хорошо катается! Сказала Shinky
Банни конешно в своём репертуаре! Она хотела сказать "Да ладно! Что вы!" Но сказала Я и не только умею отлично кататься на коньках! И всё же глубоко в душе она была очень сметена...
Вдруг ей в голову пришла идея
Девчёнки, а давайте вместе кататься и я если что буду вам помогать, и подсказывать, тобишь учить?
Спасибо Усаги за помощь, я согласна! с оптимизмом ответила Shinky .
Хорошая идея! Давай!
как только мичи доделала уборку в доме ей захотелось развеятся (вот думаю схожу на каток) у видев девченок девушка подбежала к ним- ДЕВЧЕНКИ!! ПРИВЕТ!- обняла подруг
Мила сначала не вспомнила Мичи, но потом поняла что это её старая подруга. Привет!
Привет,а ты кто?
Ах да, вы не знакомы! Это Мичиру Кайо, мы давно знакомы!
А...Приятно познакомиться! Меня зовут Усаги Цукино. Для друзей Банни
Ну вот и познакомились))) Может покатаемся?
Вдруг у Милы зазвонил телефон. Ало? Новая информация найдена. Всё понятно. Мила побежала, сказав девчонкам Я должна бежать, ещё увидемся!
Улицы города=====»
Хорошо!У меня странное предчувствие...Подумала Банни и решила...Извините девчёнки мне тоже нужно бежать!И Банни направилась за Милой
=====»Улицы Города
Вы здесь » Звёздные Осколки » Торгово-развлекательный район Токио » Каток