____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://pal-systems.ru/fileadmin/img/katokru/4_l.jpg

http://www.ruskatok.ru/photo/about/ab3_b.jpg

2

Мила пришла и начала кататся. Правда у неёё получалось довольно хорошо для начинающей.

3

Усаги пришла и увидела Милу на катке. Она одела коньки и словно ветр закружиласьи плавно направилась к Миле. Привет! :flirt:

4

Даже если Мила была новичком в деле, но ей это понравилось.

5

Мила повернулась Привет! Рада снова видеть тебя!

6

А вот и я. Ничего если я так навящива за вами хожу, просто я только переехала и пока мало кого знаю...- сказала Shinky поткатившись к Миле и Усаги.

7

Усаги повернулась к Шинки (можно я буду так тебя называть? :offtop:) и сказала Конешно, я сейчас тоже, только с тобой и с Милой общаюсь, больше вроде бы девочек возраста 14-16 не видела! Почему они мне так знакомы? Подумала Банни... :dontknow:

8

( меня можно так называть)))) Мила Усаги вы так хорошо катаетесь! восхитилась Shinky подругами

9

Да что ты! сказала немножко смущенно Мила. Я только начинаю))) Я начала учится кататся на коньках только когда переехала в Токио! А вот вы очень хорошо катаетесь!

10

Но для начинающей у тебя хорошо получается! А я вот тока сегодня на коньки встала,  с места сдвинутся боюсь, а говоришь что хоршо катаюсь))) Вот Усаги не спорю хорошо катается! Сказала Shinky

11

Банни конешно в своём репертуаре! Она хотела сказать "Да ладно! Что вы!" Но сказала Я и не только умею отлично кататься на коньках! И всё же глубоко в душе она была очень сметена... :blush: Вдруг ей в голову пришла идея  :idea:  Девчёнки, а давайте вместе кататься и я если что буду вам помогать, и подсказывать, тобишь учить? :cool:

12

Спасибо Усаги за помощь, я согласна! с оптимизмом ответила Shinky .

13

Хорошая идея! Давай!

14

как только мичи доделала уборку в доме ей захотелось развеятся (вот думаю схожу на каток) у видев девченок девушка подбежала к ним- ДЕВЧЕНКИ!! ПРИВЕТ!- обняла подруг

15

Мила сначала не вспомнила Мичи, но потом поняла что это её старая подруга. Привет!

16

Привет,а ты кто? :confused:

17

Ах да, вы не знакомы! Это Мичиру Кайо,  мы давно знакомы!

18

А...Приятно познакомиться! Меня зовут Усаги Цукино. Для друзей Банни

19

Ну вот и познакомились))) Может покатаемся?

20

Вдруг у Милы зазвонил телефон. Ало? Новая информация найдена. Всё понятно. Мила побежала, сказав девчонкам Я должна бежать, ещё увидемся!
Улицы города=====»

21

Хорошо!У меня странное предчувствие...Подумала Банни и решила...Извините девчёнки мне тоже нужно бежать!И Банни направилась за Милой
=====»Улицы Города

создать форум