____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://www.aquateh.ru/upload/image-96.jpg

http://4seasons.com.ua/photos/206.jpg

http://mega-stroy.com.ua/images/uploaded/pool5.jpg

2

Придя в бассейн  Shinky переоделась в купальеик и пошла плавать.

3

Мила пришла и увидела Шинки.

4

Плавая в бассейне девушка заметила Милу. Привет!сказала Shinky выходя из бассейна.

5

Мила была рада видеть подругу, но, услышав что начался дождь, девушка вспомнила что надо поставить машину в закрытую парковку. Щас вернусь! сказала она и выбежала, так как она ещё не переодевалась в купальник.

6

Давай я тебя жду! сказала девушка убегающей подруге.

Отредактировано Shinky (2009-03-05 19:37:29)

7

Милда вернулась, уже переодевшись в купальник. Ну вот и всё) сказала она Шинки ^^

8

Я рада что ты вернулась! Как дела? спросила девушка у Милы

9

Нормально всё. У тебя? сказала Мила зайдя в бассейн.

10

Ну вродеб пока всё хорошо! Слушай а на тя демоны не наподали последнее время? поинтерисовалась девушка.

11

Да нее... девушка хихикнула Я на двоих напала))))

12

Это ты как сама на двоих? ты что выслеживаешь их? спросила удивлённая  Shinky.

13

Нуу... Делать нечего... При том, не плохо бы потренироватся

14

мне слава богу демоны не попадались....хотя мне тоже не мешает потренироваться...

15

К стати, ты не чуствовала никогда энергию ещё одной Звезды, кроме нас двоих?

16

да чувствовала...

17

И никогда с ней не встречалась?

18

не не встречала, но я заметила что вокруг много какойто энергии.

Отредактировано Shinky (2009-03-08 19:04:54)

19

Ну и не советую! сказала Мила чуток надувшись. Но, это быстро прошло, так как  ей пришло в голову спросить:
А как по твоему... Для чего дана сила... Мила проговорила это чуток мрачно и смотря в некуда.

20

ммм...честно никогда не задумывалась над этим вопросом...наверно для того что бы спасать беззащитных и невчём не повинных людей от всякой нечести....ответила Shinky.

21

Или... чтобы проавить миром... Сила наверно она разная, и всё же нет разницы... Всё зависит ото того кому она принадлежит...

22

да наверно сила целиком зависит от человека. от его характера, души.

23

Или же... Может... Не сама сила, а её эффект на окружающих... По моему так...

24

да наверно на эту тему можно рассуждать вечность... сказала девушка выходя из бассена.

25

Мила наклонила голову в знак согласия, и вышла за Шинки. Может ещё куда-нить сходим?

26

давай... может по парку прогуляемся? предложила Shinky вытираясь полотенцем.

27

Давай! Мила быстро вытерлась, и вскоре, когда обе девушки были готовы, они отправились в парк.
Парк ===»

создать форум