Дом Усаги (Ул. Мариоко д. 11)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-02-21 14:34:00
У меня дома живёт вот такое вот чудо
Её зовут Мари (ударение на -и-)
Это маленькая нека.
Цвет текста
Моя мама
Рамико Усаги
37 лет
Домохозяйка, любит готовить и рукодельничать.
Цвет текста
Мой папа
Макори Усаги
40 лет
Работает в одном из самых крупных банков Японии. Увлекаеться механикой и програмистикой.
Цвет текста
Мой братик
Диран Усаги
7 лет
Любит смотреть мультики и играть в настольные игры.
Цвет текста
Поделиться32009-02-22 20:52:27
Усаги проснулась от того, что Мари начала лизать её лицо, с кухни пахло свежим клубничным пирогом , а мама звала завтракать.
Я встала, сладко потянулась и пошла умываться.
Поделиться42009-02-22 21:20:13
Мари вошла в ванную комнату , где умывалась и расчёсывалась Усаги. Страннно.. Усаги ранова-то встала... Подумала Мари и посмотрев на Банни (Усаги) сказала Я конечно рада, что ты начала раньше вставать, но мама тебе уже 5 раз кричала спускаться к завтраку....
Ой, даладно тебе! Сама-то сонная как кошка... ой! Хи-Хи! Сказала Банни делая второй и последний пучок.Интересно, а Мари всегда будет так серьёзна?
Хм... Банни закончила причёсываться и пошла переодеваться
Поделиться52009-02-22 22:22:36
Будет ли когда нибудь Банни более серьёзной? Эх...Мари убежала на первый этаж.
Банни посмотрела кошке в след. Она одела платье
и спустилась на первый этаж. За столом сидел Дилан и ел печенье с молоком. А мама крутилась возле плиты. Когда Банни спустилась Дилан поднял глаза и посмотрел на Банни
И для кого ты так вырядилась?Спросил он. Опять пойдёт Мотоки охмурять...Как мне его жалко...
Мама среагировала на шаги Банни и сказала не поворачиваясь к ней Доброе утро! Завтракать садись!И поставила на стол порцию омлета с беконом
Доброе,мамочка! Сказала она с улыбкой на лице. Потом перевела взгляд на брата и её улыбка сразу уплыла и на лице появилась нотка обидыА ты Дилан, вообще молчи!
Дилан показал сестре язык Ме!
Банни увидев это чуть ли не не показала ему ф*к, но опомнилась что ему всего лишь 5 лет. И просто села за стол, взяла нож и вилку и показла ему язык Ме!!! И этим была довольна! Она принялась за еду.
Поделиться62009-02-22 22:40:15
Позавтракав, Банни встала со словами Спасибо мамочка, я пойду погуляю!
Моя посуду мама спросила Куда пойдёшь?
Незнаю, наверное съезжу в Торгово-развлекательный комплекс, а потом поеду в пригород немного погуляю по пляжу... Купить чего нибудь на обратном пути?
Мама подошла к Банни и дала ей ручку и листок бумаги Запиши, а то я тебя знаю...забудешь...
Банни взяла из маминых рук ручку с листком и проборматала Ничего я не забуду...
Что-что?Спросила мать?
Ничего, я говорю записываю!
Мама начала диктовать:
Чай зелёный с мелиссой и шалфеем
Сахар рафинад и песок
Купи лапшу, хлеб со злаками, и всяких конфет и печений
Хорошо.Банни положила на столик ручку, взяла сумочку, положила в неё список, телефон
и маленькую косметичку. Мам, я побежала! Пока!
------>Cалон красоты
Поделиться72009-03-01 10:59:23
Усаги пришла домой. Тихо закрыла дверь и на цыпочках пошла в свою комнату. Вдруг резко включаеться свет. Ну я попала....
Мама стояла в халате. Ну и где ты так долго? Опять забыла купить продукты...
Банни начала снимать с себя обувь. Ну я была на катке... В солярии... Ещё в парикмахерской...Промямлила она. Нужно бежать в комнату
А ты купила продукты? Ну всё...
Банни пробило! Так вот чего я забыла сделать... Нет...
Поделиться82009-03-01 11:09:14
Мари услышала разговор Банни с матерью и принесла пакет
Что это? Удивилась мать. Она посмотрела в пакет. Так ты заезжала уже домой? Ну я уж думала что ты опять забудешь. Хорошо, твой срок наказания сокращается. Банни была благодарна Мари что она и это предусмотрела. Спасибо...
Поделиться92009-03-01 11:23:54
Мила вспомнила что не предупредила подруг ни о чём. Она решила позвонить Шинки, но та не отвечала. Тогда Мила позвонила Бани. Та тоже не ответила, так что девушка оставила ей сообщение "Привет. КУогда сможешь перезвони мне, или хотябы скажи где мы можем встретится, я должна тебе кое что обьяснить. А ещё, не знаешь почему Шинки не отвечает?"
(Cообщение написано в разделе *Крыша Небоскрёба*)
Поделиться102009-03-01 11:45:43
Мила подьехала к воротам дома Бани. Никого не было видно. Мила решила позвонить. *звонит к Бани*
Поделиться112009-03-01 11:49:06
Ладно юная леди, марш в свою комнату! И мама указала на лестницу.
Усаги послушалась и немедленно пошла вверх по лестнице.
Мари побежала за Банни
Поделиться122009-03-01 11:52:06
Банни уже поднялась в свою комнату и легла на кровать.
Банни, ты ничего не слышишь?
Нет. Кстати, спасибо что выручила!
Незашто, но Банни! Кто-то позвонил в дверь, спустись, посмотри кто это!
Ладно,ладно... Банни встала с кровати и побежала вниз. Кто же это?
Банни выбежала во двор. Подбежала к двери и спросила Кто это?
Поделиться132009-03-01 12:08:47
В сумочке милы зазвинел телефон пришло смс сообщение: Как только сможешь встретимся у меня дома.
Поделиться142009-03-01 12:13:46
Мила читала сообщение когда услышала голос Бани. Девушка выбежала из машины. О! Привет!
Поделиться152009-03-01 12:16:05
Мила подошла к Бани, а за это время писала сообщение Джессике "Ладно. Скоро буду"
Поделиться162009-03-01 12:16:06
Банни узнала голос подруги и открыла дверь. Привет, ты если на долго, то давай заежай в гараж.
Поделиться172009-03-01 12:16:36
Прости, я хотела тебя кое-куда пригласить.
Поделиться182009-03-01 12:21:01
Мила добавила Ты согласна кое-куда ходить?
Поделиться192009-03-01 12:32:30
У Милы снова зазвонил телефон. Похоже Джессика теряет терпение) подумала Мила. Прости, Бани, я скоро ещё зайду, есть одно неотложное дело! Мила села резко в магшину и уехала к Джессике
----» Дом Джессики
Поделиться202009-03-01 12:46:25
Банни посмотрела ей вслед. Закрыла дверь и побежала в свою комнату. Когда она села за компьютер он засветился и появилась табличка "Новое сообщение от КФК (кафэка)" Давно уже таких сообщений не было...