____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Анкета » Анкета для всех

Анкета для всех

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Роль в списке
2. Имя
3. Фамилия
4. Возраст
5. Пол
6. 2 черты характера
7. Строка-две о себе
8. Фотка

2

1. Тёмная Звезда
2. Мила
3. Гибани
4. 16 лет
5. Ж
6. бываю вспыльчивой, в бою хладнокровной, когда веселой, а когда задумчивой.
7. Я имею силу владеть молнией и огнем, когда я перевоплощаюсь в Темную Звезду. Также я имею и другие навыки. А так я обычная девушка с карьими глазами и темно каштановыми волосами. Смотрите на картинке. О многим другом узнаете если спросите у меня. А ещё бывает предпочетаю уединение, а бывает что могу болтать целый день :jumping:
8. Это я в обычном облике:
http://s39.radikal.ru/i083/0902/f2/c7c07e5e040c.jpg
http://i039.radikal.ru/0902/23/af0ac1c9e2e9.jpg
В полу первоплощении (только малая часть силы):
http://s44.radikal.ru/i104/0902/62/79be8d8cd61f.jpg
А тут когда полностью перевоплощаюсь в Тёмную Звезду:
http://i063.radikal.ru/0902/be/e7ccc487b13a.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0902/c1/379c688a86dc.jpg

3

Принята

1. Роль в списке
Сейлор Марс
2. Имя
Рэй
3. Фамилия
Хино
4. Возраст
16-17
5. Пол
Девушка
6.Сейлор Марс всегда готова защищать слабых.Она будет стоять до последнего вздоха,даже пожертвует своей жизнью,чтобы спасти мир.Она никогда не отказывается от своего долга воина.Огонь хорошо отрожает ее характер-она умеет быть нежной и романтичной,как теплое дыхание свечи,и в то же время-яростной и несокрушимой,как лесной пожар.И тем на кого падет ее гнев,уж точно не поздоровится...
7.Внешность
Высокая девушка с длиными черными волосами и темно фиолетовыми глазами.Высокие скулы, чётко очерченные брови, по-восточному выразительные глаза в обрамлении длинных ресниц. Рэй не пользуется косметикой, справедливо полагая, что это ей ни к чему.  Девушка не считает себя красавицей, полагая, что для этой роли у них в команде есть Богиня Любви Венера и Принцесса Луны, а три красотки - это уже перебор. Тем не менее, Рэй, как и многие девушки в современном мире, иногда начинает уделять своему внешнему виду излишне много внимания, налегает на диетическую пищу и даже записывается в спорт-зал - впрочем, до него в итоге не доходит.
В одежде Рэй предпочитает носить выдержанные в красных и черных тонах брюки, свитера, платья. Любит кимоно.
Превращения:
Mars Power, Make Up
Впервые в 010 эпизоде.
Mars Star Power, Make Up
Впервые в 063 эпизоде.
Mars Crystal Power, Make Up
Впервые в 152 эпизоде.
Атаки:
Akuryou, Taisan
Впервые в 010 эпизоде; изгнание злых духов с помощью свитка-офуды и заклинания "Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryou, Taisan!"
Fire Soul
Впервые в 010 эпизоде.
Fire Soul Bird
Впервые в 054 эпизоде.
Burning Mandala
Впервые в 063 эпизоде.
Mars Flame Sniper
Впервые в 152 эпизоде.
АРТЕФАКТЫ
Henshin Pen : Перевоплощающая ручка
Получена от Луны в 010 эпизоде, позволяет Рэй превращаться в Sailor Mars.
Tsuushinki : Коммуникатор
Получен от Луны в 017 эпизоде, позволяет связываться с другими Воинами.
Sutaa Pawaa Sutikku : Палочка звездной силы
Получена от Луны в 052 эпизоде, выполняет те же функции, что и перевоплощающая ручка.
Ude Dokei Gata No Tsuushinki : Коммункационное устройство в виде наручных часов
Получено от Луны в 052 эпизоде, выполняет те же функции, что и коммуникатор.
Kurisutaru Chenji Roddo : Кристальный жезл изменения
Впервые в 143 эпизоде, позволяет Рэй превращаться в Super Sailor Mars.
Биография
Рэй живет со своим дедушкой (большим бабником, да еще и носителем Радужного Кристалла) в Hikawa Jinja (синтоистский храм Хикава, существующий в реальности, правда посвящен он не огню, а воде) в районе Azabu Juuban. Именно там и происходит первая встреча Рэй с Усаги и Ами. Рэй ходит в частную католическую школу (что впрочем не мешает ей быть жрицей Синто), в которую ее устроил отец, очень влиятельный и богатый человек, с которым Рэй не поддерживает почти никаких отношений после смерти матери. Почти все свободное время Рэй проводит в духовных упражнениях , в которых она достигла больших высот. Рэй умеет пользоваться очень полезным в битве заклинанием изгнания злых духов (Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryou taisan!), может чувствовать добрую и злую ауру и даже немного предсказывать будущее. Рэй талантливая певица и музыкант. Она прирожденный лидер, который своего никогда не упустит. Не терпит разгильдяйства и сомнений, из-за чего постоянно ссорится с Усаги, хотя в случае опасности не задумываясь защитит плаксу Усаги ценой собственной жизни.
В бою огненные атаки Рэй одни из самых сильных среди иннеров, сравнимы только с атаками Мако. В комбинации с атаками Усаги они способны свалить даже самых сильных врагов. Бескомпромиссная воля Рэй победить в бою поистине заслуживает глубокого уважения.
8. Фотка
http://s51.radikal.ru/i132/0902/4b/f0527b4f8a2e.jpg

Отредактировано Рэй Хино (2009-02-19 18:56:44)

4

Принята

1. Сейлор Мун
2. Банни (Усаги)
3. Цукино
4. 14
5. Ж
6. Весёлая, наивная, рассеяная, дружелюбная
7. Дата рождения: 30 Июня
Знак зодиака: Рак
Нравится: Домоводство, кролики, есть и спать
Не нравится: Математика
Любимая еда: Шоколад и мороженое
Любимые цвета: Белый и Розовый
Мечта: Стать хорошей женой и домохозяйкой
Усаги Цукино... Лунный кролик... Эта девушка - самый главный персонаж в сериале. На первый взгляд кажется, что она ничем не примечательная девчонка, каких много среди нас. Разгильдяйка, двоечница (если 30 баллов можно назвать двойкой, система отметок то другая ^_^) Она жуткая плакса (правда со временем это пройдет, но не до конца). И даже удивительно, как она может стать Королевой будущего Хрустального Токио. Той, кого любят все вокруг, той, на кого можно положится в любой ситуации, той, которая всегда может спасти мир... Ну кто угодно, только не эта глупенькая девчонка... Но это только на первый взгляд. Смелость, умение не плакать по пустякам, глупость - это все временное. И в течении сериала Усако учится всем этим качествам. Но есть одно, то что было с ней постоянно, то, что помогало в самые трудные минуты, то, что спасало весь мир. Это ее сердце. Ее, возможно детская, наивная, вера в то, что все существа на этой земле добры, они все любят, надо только дать им понять это. Надо только пробудить в них тепло и свет, надо просто любить их... И она любит... Даже нет, ЛЮБИТ. Всех и всегда. В ее сердце найдется капля любви и жалости даже для того, кто убивает ее, она ВЕРИТ, и только ее вера спасает мир.

8. Фотка
http://s45.radikal.ru/i108/0902/36/b0bf61ef34ef.gif

Отредактировано ..:::Nikki Zonao:::.. (2009-02-19 19:06:37)

5

Принята

1.Светлая звезда.
2.Shinky
3.Rozen
4.16
5.женский
6.Добрая и отзывчивая.
7.Родилась 27 апреля.
Знак зодиака телец.
Любимый урок в школе:Музыка
Не любимый урок:математика
Мечтаю стать ветеринаром так как очень люблю животных, но если не получится стану флористом. потому что с растениями я хорошо нахожу общий язык. Люблю пить чай, знаю все особенности его заваривания. Живу с родителями Мама- Naomi Rozen, Папа- Surio Rozen
При перевоплощении в Светлую Звезду имею силу белых роз и перьев. Не люблю уничтожать своих врагов стараюсь их очистить от проклятья которое на них наложили.
8.

Отредактировано Shinky (2009-02-19 23:03:10)

6

Принята

1. Люси
2.Люси
3. -
4. 15 лет
5.Женский
6.Милая,хорошая
7.Я имею векторы.Ими я убиваю людей,потому что они не хотят принимать меня в своём мире!Они считают что рогатым нет места на земле!Я с этим не согласна,и считаю ,что я могу жить на этой земле.помойму всё!Меня держали в лаборатории,но я оттуда выбралась!когда я вышла из моря у меня началось раздвоение личности!На берегу меня нашли Юка и Кота! Потом они меня приютили, и я с ними живу!
8.

Отредактировано Убийца Люси (2009-02-23 16:17:29)

7

Принята

1.Сейлор Нептун
2.Мучуру(мичи)
3.Кайно
4.21
5.женский
6.Добрая, романтичная
7.Да тут рассказывать собственно не о чем сейлор воин и этим все сказано!Мичиру очень творческая девушка, она любит музыку (играет на скрипке), занимается живописью, плаванием. Мечтает стать скрипачом. Мичиру очень любит посещать выставки, ходить в музеи, любит развлечения.
8.

Отредактировано Мичи (2009-02-23 16:02:16)

8

Принят

1. Лорд Нефрит
2. Нефрит
3. -
4. 23 года
5. М
6. прекрасная память, готов на всё ради победы
7. Второй Тёмный Лорд из Тёмного Королевства (Сейлор Мун, 1 сезон). http://s44.radikal.ru/i104/0902/dd/d3b3b0477e38.jpg
Получил задание от Королевы Погибели уничтожить воинов в матросках. Но, по ходу дела полюбил земную девочк, подругу Усаги - Сейлор Мун. Имя её Нару.
http://s59.radikal.ru/i163/0902/b3/227d3eed556b.jpg

8. http://s60.radikal.ru/i170/0902/3a/546558559b5d.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0902/c6/73ea67f741dd.jpg

Внешность: синеглазый шатен. Bзысканный и утонченный демон. Обладая не только внешней привлекательностью, но и неким шармом, всегда появляется на красной спортивной машине.
День рождения: 21 июня
Знак зодиака: Рак, кабан
Любимый цвет: зеленый
Цель: найти кристалл и собирать энергию людей
Не любит: шоколадное парфе
Хобби: Мечтает под звездами.
Способности: Советоваnся со звездами и узнаваnm через них слабости своих врагов.

Отредактировано Нефрит (2009-02-25 19:46:26)

9

С большим натягом, но принята!

1.Сейлор Сатурн
2.малышка
3.Сатурн
4.12-15
5.Ж
6.Весёлая  и  Энергичная
7.весёлая,милая  ,обожаю  драться
(больше  не  знаю  что  написать)
8.это  моя  главная  фотка

10

8.

11

Принята

1. Неитральная звезда
2. Джессика
3. Бьютифул
4. 20
5. Женский
6. Дерзкая, неуправляемая
7. Мнение других вобще не интерисует, может нахамить когда хочет. Прекрасно играет на рояле, волшебно поет, заядлая гонщица. Владение такой силой для неё игра, последствия которой её не интерисует.
8.

Отредактировано Джессика (2009-03-01 18:17:32)

12

ОБЬЯВЛЕНИЕ! При надобности будут добавлны некоторые роли.

13

Принят

1. Роль в списке – Золотой Хиллер - Хранитель
2. Имя - Нимо
3. Фамилия - Арано
4. Возраст – 22 года
5. Пол - мужской
6.  Черты характера - дерзкий, независимый, с кем попало, не дружит. С врагами - безжалостный (куда уж там Урану!), с друзьями - добрый и отзывчивый. Умный, рассудительный. Несколько высокомерен, но никто не знает, что за этим высокомерием - незаживающая рана, которая не даёт ему полностью сосредоточиться на земной жизни. Именно поэтому он работает, как сумасшедший, беря себе все самые опасные и тяжёлые дела. Старается никому не быть в тягость. А вообще Нимо - вольный воин и сам решает, кому и когда помогать. Принадлежит к светлым воинам, но ему никто не указ. Только он решает, когда вступать в бой и стоит ли вообще ситуация того. Вот его самые любимые атаки:
"Золотой кинжал!" - формируется из  золотых стрел и солнечных потоков. Атака смертельна
"Четыре власти!" - зелёная, красная, синяя и чёрная энергии сливаются в одну и бьют. Не смертельно, но крайне неприятно.
"Забытые силы" - Нимо призывает древние силы, формирует из этих энергий диск или шар и бросает. Рекомендуется убежать. Не успел? Умри!
"Интро!" - направляет силы врага внутрь самого врага.
"Завеса!" - любимая атака Каро. Смысл атаки в том, что перед противником падает тёмная завеса и не даёт ему ориентироваться. Тем временем воин спокойно наносит удар.
"Сила Кейтаны!" - Каро собирает в круг молнии, которые дружественны звезде на которой он учился, создаёт из них кинжал и бросает его. Атака смертельна.
Каро знает много других атак. Ведь он занимается кельтской боевой магией и прекрасно разбирается в древнем оружии. И ещё: он может усилить атаку любого другого воина.
7. Строка-две о себе Нимо Арано, родился 8 февраля 1987 года. После школы окончил полицейскую академию и сейчас служит в криминальной полиции Токио. Опер – розыскник. Это – легенда для Земли
Уроженец далёкой и прекрасной звезды Хиллер, Лотус – представитель древнего и знатного рода. Когда ему было 5 лет, его любопытство спасло ему жизнь: увязавшись за начальником охраны, он избежал всеобщей участи. Семья, в которую он попал, назвала его Каро и молодой человек жил под этим именем. Когда ему исполнилось 15 лет, его стала привлекать Земля и юноша (благо школу он уже окончил, его отдали учиться в 5 лет) отправился в путь. На Земле он нашёл приют в доме семьи Арано, глава которой дал ему имя Нимо. Нимо лечит и останавливает время (криокенез. Действует локально. Не по всей Вселенной).
8. Фотка

14

Принята

1. Роль в списке
Сейлор Юпитер/ Принцесса Литавра
2. Имя
Макото
3. Фамилия
Кино
4. Возраст
18
5. Пол
Женский
6. 2 черты характера
Добрая, ответственная.
7. Строка-две о себе
Сейлор Юпитер - Третий воин в матроске после Сейлор Меркури.. Девушка  Высокого роста с каштановыми волосами и зелеными глазами.. Симпатичная, иногда бывает строгая..  очень ранимая, но быстро все проходит.. ( если чьл я допишу, просто лень было свои анкеты искать..)
8. Фотка
http://s61.radikal.ru/i171/0903/0e/122a9ffa7cca.png

Вы здесь » Звёздные Осколки » Анкета » Анкета для всех

создать форум