____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Дом Милы (ул. Райзуко, 38)

Дом Милы (ул. Райзуко, 38)

Сообщений 51 страница 86 из 86

51

У меня есть квартира в новой многоэажке. Теперь понятно? сказал холодно Нефрит.

52

Хм... сказал резко Мила. Проехали... Ну и чего ты от меня хочеш?

53

Ты ведь Тёмная Звезда! Ты мне и нужна!

54

Мила посмотрела на Нефрита. Ясно... Но для чего тебе это?

55

Я хочу отомстить всему Тёмному Королевству. Если бы у меня бла хоть одна Звезда, то всё пойдёт как можно лучше.

56

так вот оно что... сказала Мила задумавшись. Ну, думаю стоит мне попробовать...
Вдруг Мила вспомнила о Неитральной Звезде, и резко встала. Нефрит, я тебе доверяю. Останься здесь. Я должна кое-куда сбегать. Мила убежала ====»Дом Джессики

57

Мила вернулась немножко розачерованной домой. А тут - сюрприз! Света нет! [i]Вот блин...[i]

58

Нефрит подошол к Миле и, поставив руку на её плечо, сказал ей: Давай ко мне. у меня наверняка есть свет.

59

Мила на секунду покраснела, но потом поставила нежно руку на руку Нефрита. Да... прошептала она.

60

Я подвезу. сказал Нефрит и повёл Милу к машине.

61

Щас! Мила взяла ноутбук, моб и сумочку с деньгами, и пошла за Нефритом.

62

Нефрит привёл Милу к машине. Она села возле него, а он за рудь и они поехали.
====» Квартира Нефрита

63

Мила вернулась домой, легла на кровать и задумалась Ну и денёк... но она быстро заснула.

64

Наступило утро. Мила проснулась в очень хорошем настроении и решила сходить по утикам.
Бутики===»

65

Нефрит пришол к Миле, но, по видимому,тут никого небыло.

66

Мила пришла из бутиков, и увидела Нефрита. Привет. сказала она проходя мимо него в дом.

67

Послушай, мила, у меня к тебе дело. Есть один демон, ты должна его победить. Если всё сработает я тебе кое что скажу.

68

Мила оставила вещи в доме. Ладно... Только если это важно.

69

Да, это важно. но ты в этот раз пойдёш одна. Нефрит дал ей бумажку, на которой написано как найти то место.

70

Мила посмотрела. Мне что, аж в пригород тащится?! И, знаешь, я леса не чень люблю...

71

То что я тебе раскажу важно, но сначало сделай это. Нефрит ушол. Ты знаешь потом где меня искать.
===» Квартира Нефрита

72

Ну ладно... Лес так лес... Надеюсь стоит...
Лес ===»

73

Мила пришла домой. Вот блин... Надо войти... Чтож... Мила перевоплатилась частично, и использовала один из когтей чтобы открыть дверь. Ну вот... Я дома...

74

*Через несколько дней*
Милы не было в городе, но сейчас она вернулась. Дом был к этому времени лучше обустроен: сигнализация, а ещё и, для входа в дом, нужно было вписать одну пароль, которую знала только Мила. Теперь таких инцидентов не случится))) подумала Мила вспомнив о потерянных ключах.

75

Миле захотелось сходить в ресторан.
Ресторан "Микаго-сама"====»

76

Мила пришла домой и уселась смотреть телик.

77

Нефрит пришол к ней. Звонит в дверь.

78

Мила услышала звонок и вышла. Открыв дверь и увидив Нефрита, она спросила Нефрит? Чего тебе?

79

Мила... Прости... Нефрит дал ей каробочку и ушол.

80

Мила открыла коробку и... там был телефон лучше чем её преждний!
http://s45.radikal.ru/i109/0903/c5/1053e35f854d.jpg
Он... Извинился... Мила оставила во дворе всё и побежала за Нефритом.
Нефрит остановился, а она прыгнула прямо ему на шею. И ты прости...прошептала девушка, обняв его крепко.

81

Нефрит тоже обнял Милу.

82

Заходи, можешь остатся у меня если что. Я ведь всё равно живу одна. предложила Мила прижимаясь к его груди.

83

Прости. Я должен идти. сказал Нефрит, и поцеловав девушку на прощание, ушол.
Квартира Нефрита ====»

84

У Милы не было слов. Она просто влюбилась :love:

85

На следующий день, Мила решила навестить Нефрита.
Квартира Нефрита ====»

86

Нефрит приехал, но по видимому тут никого не было. Тогда Нефрит решил просто прокатится по городу.
====» Улицы Города

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Дом Милы (ул. Райзуко, 38)

создать форум