____________________________________________________________________ _____

Звёздные Осколки

Объявление

При создании мира, у каждой планеты на которой развивалась цивилизация, были несколько правящих сил. На Луне, где существовало королевство Серебрянное Тысячилетие, эти силы имели Воины В Матросках. Ну а на Земле стихии были сдержаны в 5 Звездах: Тёмная, Свелая, Неитральная, Альтернативная и Сдерженная. В то время когда Серебрянное Тысячилетие было развушено Тёмными Силами, на Земле, Звезды были срыты, так как если бы они попали в чужие руки, наступил бы конец всему миру. ХХI век. Это время пробужения Звезд, и укратить или использовать их в полную силу могут только збранные девушки. В то же время, Воины В Матросках снова появляются, чтоб сражатся. Что же будет когда владельцы Звезд и Воины В Матросках встретятся? В битву вступают Хакуфу Сансаку, Рёфу Хосен, Рёмо Симей и Кану Унтё, но все же что будет дальше? Появляются диклониусы, и их королева, Люси. Так как многие из них хотят уничтожить человечество, что же теперь случится, когда все они встретятся? Каков конец этой истории? Так продолжим ее мы!_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Дом Милы (ул. Райзуко, 38)

Дом Милы (ул. Райзуко, 38)

Сообщений 1 страница 50 из 86

1

Частный дом. Двор 14 соток. Дом новый, два этажа, балкон, летняя беседочка, бассейн, качели. Гараж и машина (черный Лексус). Разные деревья и цветы (автомотически поливается). У меня есть белый кот Тима, немецкая овчарка Джерри  и доберманка Лица.
Картинки:
1. Дом и машина
2. Развлекательная часть моей комнаты
3. Витраж и гостинная
4. Часть гостинной
5. Часть бани

2

1. Тима на качелях
2. Лица

3

Мой ноутбук
Hp pavillion ze4900
http://i074.radikal.ru/0902/bf/f998728ef027.jpg
и мой моб I-Phone Apple
http://s51.radikal.ru/i131/0902/93/f6a4cb1b109b.jpg

4

Скоро машина подьехала к воротам, ну а потом вьехала во двор.
Ну вот, мой дом! сказала Мила Shinky

5

Какой у тебя большой и красивый дом! восхитилась Shinky

Отредактировано Shinky (2009-02-22 11:55:35)

6

Аригато. сказала радостно Мила. Проходи, я тебе покожу!

7

Мила показала подруге весь дом, и своих питомцев.

8

У тебя просто шикарный дом и твои животные такие хоршии сказала Shinky Миле

9

Аригато дзаймас! Может кофе? У меня есть Каппучино. предложла Мила.

10

Да, спасибо! согласилась Shinky

11

Пока Мила была на кухне и готовила Каппучино, кот Тима спал на радиаторе
http://s50.radikal.ru/i129/0902/9f/b26ae8a0038e.jpg

12

У тебя такой хороший котик! гладя кота сказала  Shinky

13

Мила поставила кофе на стол, и подошла к Shinky и Тиме.
Пока, он хороший котик, но бывает такой кусак! сказала Мила улыбаясь Кусак ты наш! шутя говорила Мила коту во время как его гладила.

14

Shinky села за стол и начала пить кофе Превосходный кофе Мила!

15

Аригато... Правда я не сильна в готовке, но это я умею))) сказала смеясь Мила.

16

А я очень люблю готовить! Хочешь я как нибудь испеку тебе клубничный торт? улыбнувшись спросила Shinky

17

Если тебе не тяжело...
раздался звонок. Мне наверно пришло сообщение по интернету...

18

Ну ладно ты иди посмотри что за письмо, я тебя подожду. сказала  Shinky

19

У  Shinky зазвонил телефон....после этого она крикнула Миле Мила извени мне надо бежать! У меня очень важный звонок из Лондона. Мне надо домой....извени ещё увидемся! Спасибо за всё!!! и  Shinky убежала.====> Дом  Shinky

20

Пока-пока! Еще увидимся! крикнула ей Мила из другой комнаты.

21

Что-то страное случилось: письмо "привет" пришло от неизвестного сервера, а как Мила увидела, интернет не поджключон!
Мила подумала что комп барахлит и решила перезагрузить, но ничего не работало. Что же это? встревожено подумала девушка. На экране появилось сообщение "Ты что?" Мила присматрелась, и ей пришла идея, что она имеет дело с искуственным интелектом. Слышит ли он что я говорю? Чтож... Я Мила. сказала она. На экране появилось: "Я знаю". Мила была в лёгком шоке. Кто ты? на экране появилось сообщение "HP". Не понимаю... Как... "ты знаешь. ты, как Звезда." Что? Я? "Тёмная Звезда имеет силу один раз в 10 лет придать неживму предмету жизнь, в принципе как и Светлая." Но... "это было когда ты её сюда привела"
Мила узнала что теперь она не одинока, так как HP будет помогать ей как придавшей ему жизнь. Теперь я смогу узнать кто они и отомстить... сказала она себе смотря на Луну которая взошла.

22

Shinky подьехала к дому Милы, вышла из машины и позвонила в дверь.

23

ну вот..видимо её нет дома...расстроилась Shinky В следующий раз заеду.. ====>Бутик

24

Всё это время Милы не было дома. Она расследовала дело о  тех кто её приследовал. После того как закончила, Мила решила развеятся и сходить по бутикам. ====>Бутик

25

Так как машина Милы была на ремонте, девушка вернулась домой с такси. Она вошла. Подошла к нотбуку. Ну, что там? на экране появилось "Это была ложная информация". И я сюда тащилась из-за этого? сказала она немножко нервно. Я бы могла ещё побывать на катке с подругами! но, по настоящему, для неё было важнее не побывать ещё на катке, а встретить ещё раз того незнакомца.
http://s39.radikal.ru/i083/0902/f2/c7c07e5e040c.jpg

26

Чёрный Кристал превёл Нефрита к этому дому. Он вышел из машины и решил узнать если есть кто дома.
http://s45.radikal.ru/i107/0902/b1/e6792b9eda63.jpg

27

В это время Мила слушала громко музыку, по привычке и не слышала звонка у калитки. Но, когда прошл в близи от окна, заметила того же незнакомца которого встретила на улице час назад. Мила выбижала быстро, забыв обо всём

28

Мила открыла калитку. Здраствуйте.

29

В ней и вправду что-то странное... подумал Нефрит.

30

Мила не понимала в чём дело, почему он молчит, и сказала: Прошу прощения, вы что-то хотели?

31

Вдруг Чёрный Кристал активизировался, и Нефрит если смог его остановить.

32

В тот момент и Звезда активировалась, и Нефрит смог увидить Милу в облике Тёмной Звезды.

33

Тёмная Звезда! воскликнул Нефри. Чёрт! Сколько я тебя искал!

34

Мила резко перевоплотилась назад в обычный облик, но было уже поздно.

35

Нефрит поймал её за руку. По хорошему или по плохому, но ты меня выслушаешь.

36

Увидев издалека перевоплощение девушки Джессика со всех ног ринулась к дому- Ты темная звезда!!! Черт, наконец я тебя нашла!!-внутри девушка почуствовала опастнось и резко повернувшись к незнакомцу у неё вырвалось-А ты кто???? да ладно неважно все равно я нашла кого искала.

37

В другом случае Мила бы дико вырвалась и начала защищатся, но что-то её остановило.
Отпусти. сказала она тихо. Никуда я не сбегу. Проходи, внутри всё обсудим. Мила провела незнакомца во двор. Возле входа в дом, она остановилась. Кто ты?
Но, вдруг, подошла ещё одна незнакомка, и... назвала её Тёмной Звездой. Мила была крайне удивлена: сколько событий сразу!

38

Я нейтральная звезда ты должна была это почуствовать- в доказательство что она не врет девушка перевоплотилась. А кто он???- Джессика посмотрела на незнакомца который почемуто показался опасным.

39

Да, я это чуствовала... Но...

40

Что но??? я тебя слушаю.- немного с разочарованием произнесла девушка.

41

Прекрасно! Две Звезды! Ну же! Заходите обе! Нефрит вошол в дом.

42

Знаешь меня мучает один вопрос...-недружелюбно посмотрев на незнакомца девушка спросила- ты кто?.

43

Мила посмотрела как незнакомец вошол в ЕЁ дом. Ты мне тут не наглей! сказала немножко наглым тоном Мила.

44

Девушке на глазах стало плохо-Ладно все мне пора идти, простите а если захотите меня найти вот мой адрес-подав бумажку с адресом Миле Джессика ушла держась за сердце.

45

Что с тобой? Что случилось? Могу чем помочь? Мила бросилась за незнакомкой, но к которой она очень привязалась.

46

Нет мне уже ничего не поможет- улыбнулась девушка и уже скрылась в переулке

47

Странно... Мила собралась побежать за девушкой, но вспомнила о незнакомце в её доме. Сначало с ним разберусь...

48

Мила зошла в гостинную, а там увидела незнакомца. Я же говорила: не наглей. Напоминаю, это мой дом! сказала она наглым тоном. Но, потом, сказала мягче: Скажи, кто ты... девушка посмотрела в потолок, а потом сказала тихо : Меня зовут Мила. Мила Гибани.

49

Нефрит. сказал Нефрит выпивая стакан воды.

50

Мила решила немножко прикролотся над Нефритом.
А, понятно, господин Нефрит. Прошу прощения! Для вас же это люкс... Стараюсь понять бедняков у которых нет постоянного дома. сказала она немножко вредным тоном и хихикая.

Вы здесь » Звёздные Осколки » Жилой район Токио » Дом Милы (ул. Райзуко, 38)

создать форум